Tolle Lage, direkt am Strand mit einem sehr schönen Palmengarten (dort gibt es auch Sonnenliegen). Klasse Essen, schöne grosse Zimmer mit super Ausblick (Tipp: Meeresblick buchen).
Zimmer mit Meerblick im 1 Stock = toller Ausblick über den Palmengarten zum Strand. Zimmer hat ein 2x2m Boxspringbett mit einer durchgehenden Matratze und einem grossen Bettdecke (sehr harte Matratze), Kühlschrank, Klimanlage und TV mit den gängigen dt. Programmen. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel.
Die Küche ist ein Highlight! Für Jeden etwas dabei. Uns ist aufgefallen, dass die Küche die Salate anscheinend mit extra Wasser wäscht, d.h. nicht das Leitungswasser verwendet.
Kurzum: Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Rund 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen eigenen (24 Std. bewachten) Strand. -Zur nächst grösseren Stadt Midun sind es mit dem Taxi 5 Minuten (Meist stehen Taxis vor dem Hotel, Kosten 5 Dinar / 1,50 Euro). Dort gibt es einen Carrefour Supermarkt. -Zum empfehlenswerten Krokodilpark sind es zu Fuss etwa 20 Minuten mit dem Taxi 5 Minuten (1 Dinar).
Viele Angebote der Animateure, Bogenschiessen, Boccia, etc. Es gibt es einen grosser Spa Bereich. Dort gibt es neben Angebote wie Maniküre, Pediküre, Gesichtsbehandlung auch einen grossen Hamam und diverse Massage. Ein Komplattpaket Hamam, HydroJet Bad, BodyPeeling und zum Schluss eine lange Massage (45 Minuten) kosten 70 Euro pP. -> empfehlenswert. Neben dem grossen Aussenpool (19 Grad im Dezember) gibt es ein Hallenbad (30 Grad).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Kratz |
Hallo, wir danken Ihnen, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.