Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder!

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt, das etwas oberhalb von Hersonissos liegt. An dem Ausblick konnte ich mich einfach nicht sattsehen! Leider wurde uns am Abend der Anreise gesagt, daß wir am nächsten Tag nochmal umziehen müssen. Dafür haben wir dann ein super Zimmer mit Meerblick und Terrasse bekommen. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, sonst eher englisch. Aber ALLE waren super freundlich und zuvorkommend. Es ist jetzt kein Luxushotel, aber wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Einige Dinge sollten in Angriff genommen werden. Z.B. waren die Duschen am oberen Pool defekt. Man kommt zu Fuß in etwa 15 min. nach Hersonissos. Für uns war es ein toller, erholsamer Urlaub und wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hersonissos Village Hotel rundum genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und Erholung unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor