mittelgroßes, modernes, sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage Farbe der Fassade nicht ganz ansprechend Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse. verschiedene Ausflugsziele in Puerto de la Cruz aber dennoch fußläufig erreichbar ( teilw. über Treppen)
Zimmergröße ausreichend, mit Meer- oder Poolblick buchbar sehr gute Betten schöner Balkon, Wäschetrockner an der Wand ( ideal) Bad mit Badewanne/ Duschabtrennung, ausreichend groß, nicht mehr ganz modern genügend Stauraum
Speiseraum sehr schön hell, mit Teide-und Poolblick. Essen (wir hatten HP, auch AI buchbar) sehr vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut (Buffet) Live-Cooking, sehr gute Auswahl an Obst leckeres Dessertbuffet sehr gute, lange Essenszeiten es wurde bis zum Schluss immer wieder alles aufgefüllt, top!
hier gibt es nichts zu beanstanden Personal sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln Zimmerreinigung sehr gut Beschwerden hatten wir keine
Transfer zum Hotel mit Taxi sehr schnell ( ca. 1 Std.) Rücktransport zum Flughafen mit großem Bus, verschiedene Hotels angefahren, Transfer dadurch fast 2 Std. Ausflugsziele in der Nähe: Taoro Parque ( gleich neben dem Hotel) , Loro-Parque, Altstadt Puerto de la Cruz, Botanischer Garten, Strände Playa de Jardin, Playa de Martianez sowie Meerwasserschwimmbäder im Umkreis von ca. 2-3 km
Poolanlage einmal besucht, sehr schön angelegt in einem tropischen Garten, sehr sauber jeden Abend verschiedene Musikveranstaltungen, jedoch von uns nur einmal besucht Fitnessanlage nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annett Gerda |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unsere Nähe zu vielen beliebten Ausflugszielen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige Umgebung und dennoch eine gute Erreichbarkeit zu den Sehenswürdigkeiten zu bieten. Schön, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage sowie in Ihrem geräumigen Zimmer mit Balkon wohlgefühlt und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Gerne lesen wir natürlich auch, dass wir Sie kulinarisch überzeugt haben und es Ihnen in unserem schönen Speisesaal mit herrlichem Ausblick gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste und freuen uns, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihr Lob an unser engagiertes Team. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Bis bald hoffentlich. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden