Michael & Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandModernes Strandhotel in bester Lage

Schönes renoviertes Strandhotel in bester Lage Zwei schöne Pools , sehr kurze Wege da das Hotel eher klein ist . Das Beste hier ist das Personal 👍

• Wir waren im Nebengebäude Haus 4 Im fünften Stockwerk mit seitlichem Meerblick, Fahrstuhl ist vorhanden Etwas kleines Zimmer aber immer sauber. Bad sehr klein aber alles da was man braucht.

• Es hat alles geschmeckt, die Auswahl könnte größer sein. Uns haben die Highlights z.B. Themenabende gefehlt. Besonders hat uns das türkische a la Cart Restaurant gefallen muss man unbedingt ausprobieren. Was gar nicht ging, bei der Größe und Auslastung des Hotels nur eine Stelle wo morgens frische Eier und Omletts gebraten wurden. Die Köchin hat sich sehr beeilt, aber man hat oft 15-20 Minuten gewartet. Da könnte wirklich eine zweite Station Abhilfe schaffen.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter Das ist der größte Pluspunkt in diesem Hotel.

• Gut
  • Direkt am Strand zwischen zwei Strandbars wo Massagen, Textilen und frischer Granatapfelsaft angeboten wird. Eine Stunde Fahrt ab Antalya Hotel liegt in der Nähe vieler Geschäfte

Außer Dart und Boccia wird nicht viel angeboten. Das Boccia spielen hat mit Ayrkut sehr viel Spaß gemacht 😀 Das Volleyballfeld verdient den Namen nicht. Viel zu klein und umgeben von Metallgestellen und Wagen des Wassersportcenters Wer gerne Volleyball spielt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich werde aus diesen Grund hier nicht mehr buchen. Das wäre aber auch schon der einzige Grund. Abends oft sehr gute professionelle Schows und Livemusik. Man kann dann auch tanzen.Alles draußen, war im November schon ein bisschen frisch aber man hat ja Jacken 😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Michael & Andrea

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre detaillierte und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die renovierte Hotelanlage, die Lage direkt am Strand und die kurzen Wege innerhalb des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals besonders hervorheben – dies ist für uns ein wichtiger Aspekt, und wir werden Ihr Lob gerne mit dem Team teilen. Bezüglich Ihres Zimmers im Nebengebäude verstehen wir Ihre Anmerkung zur Größe des Zimmers und des Bades. Wir bemühen uns, den Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmergröße zur Kenntnis, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass das gastronomische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise zu den Themenabenden sowie zur Ei-Station berücksichtigen, um die Abläufe und Auswahlmöglichkeiten zu optimieren. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das türkische À-la-carte-Restaurant gefallen hat, und danken Ihnen für die Empfehlung. Bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden das Volleyballfeld und das Freizeitangebot für die Zukunft überprüfen, um die Bedürfnisse unserer sportbegeisterten Gäste besser zu berücksichtigen. Es tut uns leid, dass das Volleyballfeld nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die abendlichen Shows und die Livemusik gefallen haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Hotel Management