Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Für Familien ist es super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Hotel wurde letztes Jahre renoviert und man merkt deutlich den Unterschied!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Auf die Kleinen wird ebenso mit einem Kinderbuffet eingegangen. Einziger Kritikpunkt: das Essen war leider nicht immer warm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal! Es wurde oft nachgefragt ob man zufrieden ist und die Animateure waren stehts freundlich aber nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und groß, allerdings fand ich ihn zu kalt. Der Babypool war beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum Strand gelangt man über einen Fußweg mit herrlichem Ausblick. Die Kinder können einen Zwischenstopp auf einem Spielplatz machen. Der Strand ist sehr breit und sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Magda |
Sehr geehrte Magda, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich intern zur Prufung weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin bei uns willkommen zu heißen, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park