Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Hotel in Ordnung, aber nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel ist in Summe in Ordnung, allerdings verglichen mit einem Familienhotel in anderen Ländern nichts für Kids. Wieso? Kinderanimation ist eher unspektakulär. Es gibt dann noch eine Mini Disco am Pool die aus 3 immer wiederkehrenden Liedern besteht. Gefühlt nach 5 Minuten ist dieses Pflichtprogramm beendet. Die Kinderanimation am Abend hat uns am meisten gestört. Ein Abendprogramm für Kinder um 20:45 Uhr!? Unseren Kids war es deutlich zu spät, auch empfanden wir das Programm nicht sonderlich spektakulär und mitreißend.

• Geschmack

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

Der Strand ist leider nicht sonderlich schön. Es gibt zwar einen eingezäunten Bereich mit Liegen die zum Hotel gehören. Aber dort liegen wollten wir nicht, zumal das Meer viel zu kalt zum Baden mit Kindern ist.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Founty Beach. Es ist für uns wichtig, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu hören, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unser Ziel ist es immer, ein vielfältiges und spannendes Programm für unsere kleinen Gäste zu bieten. Die Abendshow beginnt für gewöhnlich zu einer Zeit, die sowohl für die Kinder als auch für ihre Eltern angemessen ist. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht Ihre Erwartungen zutraf. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Familie dann ein verbessertes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach