Wir waren einfach begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wir hatten die 1-Bedroom-Villa gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel liegt in einem tropischen Garten und man kommt sich vor, wie im Paradies. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Super Villa, Traumhaftes offenes Badezimmer. Massive Echtholzmöbel. Super bequemes Bett. Einzigartige Lage der Villa.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super leckeres Frühstück mit frischen Produkten. Abends haben wir oft im Restaurat gegessen, da es außerhalb schon etwas umständlich war. Das Essen war immer sehr gut und es gab eine große Auswahl an Gerichten - auch für Vegetarier. Am Wochenende wurde ein Barbecue angeboten.
Es blieben keine Wünsche offen. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab ein großes Angebot an Yoga und Massagen, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen hatten.
Das Hotel liegt abseits von den großen touristischen Zentren, aber das war von uns so gewollt. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 2,5 Stunden. Man kann von dort aus Einiges unternehmen und erlebt das ursprüngliche Bali. Das Hotel bietes viele Aktivitäten und Touren an. Wir haben uns jedoch einen Roller im Hotel gemietet und sind selbst auf Entdeckungsreise gegangen. Der Strand ist öffentlich und wird nachmittags sehr viel von Einheimischen besucht. Er ist durch schwarzen Lavasand geprägt und für balinesische Verhältnisse sauber. Vom Hotel wurde ein Shuttle-Service nach Pekutatan und zum Medewi-Beach angeboten, den oft und gerne kurzfristige genutz haben.
Wir waren in der Regenzeit vor Ort und das Hotel war sehr wenig gebucht, was uns allerdings sehr gut gefallen hatte :) Es gibt 2 wunderschöne Poolanlagen, die wir oft für uns allein hatten. Das Hotel hat trotz der mäßigen Buchung, immer verschiedene Aktivitäten und Ausflüge angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ramona |
So kind of you for having taken of your time to give your feeling about your stay with us! Thank you very much! We hope having the pleasure to welcome you again in our little paradise. In the meantime, take good care of yourselves.