Julia-Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strandauthentische Herzlichkeit + traumhaftes Resort

Gut

Authentisches Resort in jeder Hinsicht. Bling-Bling steht hier nicht im Vordergrund. Halaveli überzeugt durch den absolut herzlichen Umgang mit den Gästen und -soweit erkennbar- auch der Mitarbeiter untereinander. Es ist nichts flammneu, aber alles intakt und passend zu einer kleinen Insel, die stets der Sonne, dem Meer und Wind ausgesetzt ist. Das Personal tat alles, damit wir uns wohl fühlen - Und wir empfanden das nicht als aufgesetzt, sondern als echte Freundlichkeit. Das zähle für uns mehr als Hochglanz :)

• mehr als großzügig und stets gepflegt.

• 3 Restaurants, alle mit hervorragender Küche. egal ob Buffet oder a la carte. Sowohl für Kinder ist immer etwas dabei, als auch für Fisch-Freunde. Vorsicht mit Wünschen nach mehr Schärfe - diesen wird gern nachgekommen. Im Normalfall aber alles sehr gut verträglich. Und: sehr gute Weine! :)

• mir fällt dazu nur eines ein: outstanding! Selten mehr Service erlebt.

• halt mitten im indischen Ozean - von ruhig bis stürmisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Julia-Andrea

Lieber Patrick, Warme Grüße aus Constance Halaveli Maldives! Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als Ausdruck von echtem Charme und Gastfreundschaft empfunden haben. Ihre Wertschätzung für unsere engagierten Mitarbeiter bedeutet uns viel, da wir uns bemühen, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, die unser Engagement sowohl für unsere Gäste als auch für unser Personal widerspiegelt. Wir glauben, dass der Charme unserer Insel in ihrer natürlichen Schönheit und den authentischen Verbindungen liegt, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie Ihre Unterkunft großzügig und gut gepflegt fanden. Wir legen großen Wert auf die Instandhaltung unserer Villen und Einrichtungen. Besonders freuen wir uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat; unser Team arbeitet fleißig daran, sicherzustellen, dass sich jeder Gast wohl und gut umsorgt fühlt. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote in unseren drei Restaurants genossen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Menü allen Geschmäckern gerecht wird, einschließlich der unserer jüngeren Gäste und Fischliebhaber, und dass Sie unsere Weinauswahl zu schätzen wussten. Als geschätzter Wiederholungsgast ist Ihr durchdachtes Feedback für uns besonders wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für weitere unvergessliche Erlebnisse im wunderschönen Indischen Ozean willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen, Tangi Le Grand General Manager