Privat (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessFamilienhotel

Gut

Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich. Leider wird man den ganzen Tag so gut wie überall von lauten Kindergeschrei gestört. Von den Aktivitäten her ist viel geboten, leider wird man auch hier am Pool öfters gestört. Das Wlan ging leider nie richtig, war sehr schade. Jedoch war der Aufenthalt recht schön, kann ich weiterempfehlen.

• Das Zimmer war insgesamt vollkommen okay. Die Putzkräfte haben jeden Tag gut und sauber geputzt. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Buffet war teils nicht recht vielfältig. Aber das Essen war gut.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird gut eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Bei einer Fahrt mit einem vollen Bus wesentlich länger. Draußen ist nicht mehr geboten als der Bazar vorm Hotel. Leider sind die Verkäufer dort auch sehr aufdringlich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist hervorragend im Thema Freizeitangebote. Die Poolanlagen waren sehr sauber und die Wasserrutschen ein Highlite. Das Entertainment Team hat hier jeden Tag für Spannung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Privat

Sehr geehrter Gast Privat, Vielen Dank für Ihre positive ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Das Limak Limra Team