Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Ausblick. Es ist etwas in die Jahre gekommen und weist leichte Baumängel auf, aber die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß, sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform bietet für jeden etwas und ist ausreichend. Einziger Kritikpunkt sind die alkoholischen Getränke. Das Bier ist gut, der Wein eher weniger und die Cocktails sind reine Chemie - dies ist bei einem "All inclusive" Hotel sehr ärgerlich.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Der Speisesaal ist im vorderen Bereich leider sehr laut, die Außenbereiche waren auf Grund des frühen Zeitraumes (März) noch zu kalt. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt oberhalb vom Meer und man hat einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Es gibt einen wunderschönen, kilometerlangen weißen Sandstrand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |