Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind je nach Kategorie in unterschiedlichstem Standard. Die Familienzimmer sind zB sehr geräumig und bieten wirklich viel Fläche. Aber sie müssten im Bereich der Bäder und Möbel leicht modernisiert werden. TV, Kühlschrank usw. sind auch hier neu und sehr gut. Die Betten sind etwas weicher als in Thailand teilweise üblich und sehr bequem.
Wir haben im Hotel nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist unserer Meinung nach sehr gut. Von PanCakes über nach Wunsch frisch im live cooking zubereiteten Omelette und Toast, Graubrot Wurst, Käse usw gibt es alles für den klassischen europäischen Frühstücker. Aber natürlich insbesondere die thailändische Version von Nudelsuppen, über gebratenen Reise und anderes und auch diverse Obst- und Fruchtarten frisch aufgeschnitten wird alles geboten. Mittag- und Abendessen kann am Strand und Poolrestaraunt separat ebenfalls bestellt werden. Die Cocktails und Getränke sind gut, die Preise nicht ganz so übertrieben im Vergleich zu außerhalb wie es in anderen Hotels der Fall ist.
Der Service, die Freundlichkeit und auch gute und schnelle Arbeit sind eindeutig eine top Eigenschaft im Hotel. So kann man es sich nur wünschen.
Das Hotel liegt am unteren des Hauptortteils von Khaolak und ebenfalls unmittelbar am Strand. Die Lage ist schön ruhig gelegen und trotzdem sehr gut geeignet um auch ohne Fahrzeug zu Fuß viel im Ortsteil zu unternehmen.
Es können Fahrräder, Surfbretter und andere Dinge gegen Gebühr ausgeliegen werden. lediglich einmal Abends ein wenig Livemusik oder ähnliches fehlte. Das es keine Tages-Hotelanimation gibt finden wir am Hotel besonders gut. Es wird lediglich mit geringer Lautstärke Musik im Bereich Strandbar gespielt, was uns gut gefällt. Sehr zu empfehlen ist das Massageteam am Strand. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind hier die Preise ebenfalls genauso günstig wie außerhalb und die Damen arbeiten stets gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Andreas |