Adrian (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandKatastrophal

Schlecht

Ich beginne mal mit dem Positiven: Die Lage war ganz gut. In 2 Minuten war man am superschönen Strand! Das Wasser war superwarm, wunderschön klar und einfach Traumhaft. Für zwei Liegen und Sonnenschirm haben wir pro Tag 7,50 Euro bezahlt, was absolut ok war. Nun zum negativen: Das Zimmer: War nicht wirklich sauber. Handtücher und Duschtücher wurden in den 5 Tagen nicht einmal gewechselt. Die Ecken im Bad haben definitiv noch nie einen Wischmop gesehen. Immerhin funktionierte die Klimaanlage. Das Essen: würde ich dort einen Monat essen, wäre ich schlank. Es war wirklich ungeniessbar, bis vielleicht auf ein paar ganz wenige Ausnahmen. Ansonsten unterirdisch. Vor allem immer dasselbe! Auch bekam man nur einmal ein Getränk das man bestellen musste, wenn man ein zweites Mal bestellen wollte, wurde man angeschaut, als wäre man ein Ausserirdischer. Und Hände weg vom Kaffee - zum einen hätte man rohe Teigwaren in dieser heissen Brühe al Dente kochen können, und zum anderen hat dies mit Kaffee absolut nichts zu tun! Die Bedienung: Unfreundlich, gestresst, teilweise sogar frech. Man fühlte sich sehr unwillkommen. Habe sowas noch nie erlebt! Bei der Poolbar wurde man nicht begrüsst, sondern man sah eine Person die dich fragend angesehen hat. Nach der Bestellung bekam man das Getränk ohne ein Wort hingestellt. So quasi „da hast du es, geh jetzt wieder…“ All Inklusive: Für mich bedeutet dies, wie der Name schon sagt, alles inklusive. Aber Ice-Tea, Ice-Coffee etc musste man separat bezahlen. Im allgemeinen war es enttäuschend, das Hotel war kein Rappen wert den wir ausgegeben haben. Nicht empfehlenswert und wir waren das erste und letzte mal dort!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder