Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • StrandEin schönes All inclusive Hotel mit Abstrichen

Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Da die Fenster keinen Schallschutz haben ist es auf der Seite zur Straße enorm laut. Unterstützung von der Rezeption leider nicht so super wie der restliche Service. Kein Kofferservice bei der Anreise erst bei der Abreise. Warum weiß ich auch nicht.

• Wir hatten Deluxe-Zimmer gebucht und ein Zimmer im Untergeschoss direkt über einer Tacobar. Auf Nachfrage bei der Reiseleitung wurde mir erklärt, dass unser Zimmer schon ein Upgrade wäre und man derzeit kein anderes Zimmer frei hätte (fast der gesamte Flügel über uns schien leer gewesen zu sein) ich könnte aber am folgenden Tag nochmals nachfragen und bekäme dann ein nicht renoviertes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Sehr schade vielen Dank.

• Das Essen war immer und in jedem der Restaurants lecker. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Einziger Wermutstropfen war die Buchung der Restaurants über einen QR-Code der nur an der Rezeption einzulesen war und nicht immer funktioniert hat. Unterstützung der Rezeption Fehlanzeige.

• Alle in de Servicebereichen tätigen Tätigen waren immer super freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Insbesondere am Strand wo Emiliano und Angel einfach super waren.

• Wer sich von der Hotelzone nicht abschrecken lässt und einen endlosen Strand mit himmelblauem Wasser liebt ist hier genau richtig.

Ein angepriesenes Fitnessstudio war nicht vorhanden, dafür eine Baustelle, die aber in keiner Weise gestört hat. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden und konnten am Strand noch nachbestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)