Marie Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel für einen ruhigen Urlaub

Ein tolles ruhiges Hotel mit tollem Essen, nettem Personal und schönen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen. Das einzige was ich als negativ bewerten würde ist, dass ich finde, es könnte am Strand mal häufiger Müll gesammelt werden. Es lag schon der ein oder andere alte Strohhalm herum.

• Sehr schön. Bequeme Betten!

• Die Gastronomie war super.

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Wir haben ca 30 min zum Flughafen gebraucht. In 10 min Entfernung ist eine kleine Stadt und ein Einkaufszentrum.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Marie Anna

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für die Kommentare über Strandbereich, es ist unbedingt wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Kempinski Hotel the Dome begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lady ın Red Team Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage