Laura-Mareen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequeme Betten vorhanden.

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Zimmer sind schlicht, aber völlig ausreichend – nicht luxuriös, aber die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Für unser Kind gab es ein eigenes Bett, was wir sehr angenehm fanden. Die Lage ist super: Mit dem Mietwagen erreicht man Rhodos-Stadt, den Yachthafen und Faliraki in wenigen Minuten. Auch Supermärkte wie Lidl und der Jumbo (ähnlich wie Action) sind schnell erreichbar – perfekt für Familien. Das Essen würden wir als mittelmäßig bewerten, aber es war in Ordnung und man wird satt. Besonders gut gefallen hat uns das Animationsprogramm: Aqua Zumba war ein Highlight und die Mini-Disco für die Kleinen war liebevoll gestaltet, sogar mehrsprachig. Vor Ort gibt es auch noch einen minimarkt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, alle grüßen:)!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Ja

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr spaßig und kreativ :)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Laura-Mareen

Dear valuable guest! We would like to use this opportunity to thank you for choosing Kresten Palace for your resent vacation. We are happy to see We satisfied your needs and that We earned such a high score. Thank you.