Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wie lange wohl der 4. Stern noch bleibt?
Ich hatte ein Hotel mit einer schönen Poolanlage und renovierten Zimmern gesucht. Die Poolanlage ist wirklich sehr ansprechend durch die Palmen und den durch eine Brücke gegliederten Pool.
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und tollem privaten Poolzugang (manche Zimmer).
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen. Wir hatten eine schöne entspannte Zeit. Mietwagen braucht man umbedingt und nur Frühstück buchen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stressfreier Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Freundlichen Personal, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre.
08.06. - 06.08.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Aufenthalt, perfekte Gastronomie mit supercoolem Personal 🫶🫶🫶
Super Hotel mit toller Pool- Anlage , schöne Zimmer.. Sehr freundliches Personal, Leckeres Essen, alles perfekt 👍🏻
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Von Außen Hübsch. Von innen pflegebedürftig
Rezeption ist wunderschön. Leider ist der Rest des Hotels nicht ebenso. Die Zimmer wurden Modern eingerichtet, aber die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Aufgequollene Badezimmertüren, nicht geschönt gefleckter gebrochener Waschtisch. Das Zimmer wurde nicht so gereinigt wie gewünscht (Handtücher wurde innerhalb von 7 Tagen nicht einmal gewechselt) Abendessen ist zwar sehr abwechslungsreich, aber es schmeckt nicht wirklich. Das Servicepersonal ist sehr nett.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaubsstandort für Kultur und Relaxen
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt, ordentliche Zimmer, sehr guter Service, tolles und reichliches Essen.
BEATE(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt. Die Bäder sind umgebaut worden mit begehbarer Dusche. Es gibt kleinere Mängel, aber für den Preis, völlig in Ordnung.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!!!!!!!
Kurz gesagt,dass Hotel ist abgewohnt. Hotelzimmer verdreckt ,trotz Zimmerwechsel genau das gleiche. Anlage sehr runtergekommen. Strand vermüllt kein richtiger Zugang zum Meer Außenanlagen ungepflegt überall steht Müll. Liegen verdreckt Lauwarmes Wasser bis kaltes Wasser auf dem Zimmer…. Und noch so viele Sachen. Die Bewertungen passen nicht zur Beschreibung des Hotel mehr
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichen Kellnern und guter Lage.
Das Hotel hat eine super Lage, nicht zu viel Drumherum, einen kleinen Supermarkt, gerade bei Anreise sehr hilfreich. Die Zimmer waren jetzt nicht so sauber, dafür hat das Personal alles ausgeglichen. Unheimlich freundlich, lieb und zuvorkommend- ich liebe diese Freundlichkeit an Griechenland. Unsere beiden Kellner Antonis und Jomar haben uns jeden Abend und Morgen mit einem Lächeln empfangen und auch hier - super super freundlich und lieb auch im Umgang mit unserem 5-jährigen!!! Das fehlt hier in Deutschland leider…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Große Anlage mit herzlichem Personal im Restaurant
Es ist eine sehr große Anlage . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich . Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.