Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich wunderschönen Anlage. Es gibt verschiedene Pools , verschiedene Restaurants , somit war es für uns nirgends zu überfüllt.
Wir hatten einen Bungalow mit Meeeblick. Wir waren in der 2 Etage untergebracht. Das Zimmer war sauber und für uns allemal ausreichend.
Es gibt 3 verschiedene Restaurants in denen man am Abend essen gehen kann. Wir waren mit allen 3 zufrieden. Es gibt immer mal verschiedene Angebote, wir haben immer etwas gefunden und es schmeckte uns auch immer sehr gut. Das Frühstück schmeckte uns ebenfalls, auch dort gibt es eine große Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend !
Man muss sich bewusst sein das rund um das Hotel nicht wirklich viel los ist bzw es keine Shoppingmeile oder Souvenirladen gibt. Es gibt 10 Gehminuten entfernt einen Supermarkt. Mit dem Bus fährt man etwa 45min in die nächste Stadt (Rethymno). Dies haben wir 2x gemacht, es hat sich definitiv gelohnt, dort tobt das Leben . Ansonsten hatten wir 3 Tage ein Mietauto.
Es gibt verschiedene Freizeitangebote. Die Jungs und Mädels der Animation waren auch Top !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare