Schönes Hotel direkt am Strand mitten in Protaras, ideal, wenn man einfach nur mal Ausspannen will. Direkte Strandlage, kleine Promenade, auf der man ewig in beide Richtungen laufen kann.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Es handelt sich um ein Schlafzimmer mit sehr großem Bett und dahinter noch ein Zimmer mit Sofa und dem dritten Bett. Von hier aus hat man den traumhaften Meerblick. Das dritte Bett hat leider eine so harte Matratze, dass unsere Tochter nicht darauf schlafen konnte. Wir haben dann die Nächte zu dritt im großen Bett verbracht, was aber aufgrund der Größe bequem machbar war. Diese Matratze war sehr bequem. Nicht ganz erschlossen hat sich uns, wie die Fernseher funktionieren ( ARD, ZDF, VOX, 3 SAT, RTL, Sat1 in deutsch), im "Wohnzimmer" ist ein sehr großes TV, im Schlafzimmer ein sehr kleines, sobald man das TV im Schlafzimmer bediente, reagierte der große auch, entweder ging er plötzlich an oder schaltete von allein um, ein System war nicht zu erkennen. Das Bad hat eine große ebenerdige Dusche, der Wasserdruck könnte höher sein,. Es waren immer genug Handtücher da, die Minibar würde täglich mit Wasser aufgefüllt. Bademäntel und Schlappen liegen im Schrank, der Tresor ist kostenlos nutzbar.Ein fest installierter Fön ist vorhanden, wer für mehr Power seinen eigenen nutzen will, braucht einen Adapter (in den umliegendenen Geschäften für 2,50 € zu kaufen). Abends kommt noch einmal der Service vorbei, bringt Schokolade und tauscht auf Wunsch noch mal Handtücher.
Es hat immer alles geschmeckt und die Qualität war gut. Es war allerdings wenig Abwechslung, es gab immer verschiedenes Fleisch und Fisch, aber bei den Salaten, Gemüse und Obst ist noch Luft nach oben bezüglich der Auswahl. Das Frühstück war sehr gut, sehr englisch, aber auch leckeres Vollkornbrot und Croissants.
Da gibt es nichts zu kritisieren, alle immer sehr nett und aufmerksam.
Wir waren Anfang April da, da waren noch sehr viele Geschäfte und Bars geschlossen, weshalb die Lage sehr ruhig war. Das Hotel hat direkten Strandzugang, die hier oft erwähnte Promenade, die das Hotel vom Strand trennt, ist eigentlich nur ein breiter Holzplankenweg, man ist direkt am Sandstrand. Das Wasser ist kristallklar.
Die Pools waren beheizt und sauber. Das System, keine Liegen reservieren zu müssen, weil man täglich die gleichen hat, ist sehr gut. Es gibt ein wenig Sport ( Yoga und Stretching), mehr mache ich sowieso nicht im Urlaub. Ob da in der Hauptsaison mehr kommt, weiß ich nicht. Die Angebote im Hotel nebenan können mit genutzt werden. Am Strand befinden sich Wassersport- und Massageangebote.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |