Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.

Das neunte Mal in Ägypten und das erste Mal nah am perfekt ! wir hatten uns gesagt, jetzt reicht es mit Ägypten, aber mit diesem Hotel haben wir so etwas wie endlich das richtige gefunden! Ein Dank auch an die deutsche Gäste Betreuung an Achim, der erst seit kurzen zuständig ist. Toll wie er sich nach so kurzer Zeit bemüht um die deutschen Gäste!

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Zimmer, was mit allem ausgestattet war. Kühlschrank, Wasserkocher zweimal TV die wir natürlich nicht nutzen im Urlaub. Das Zimmer hat alles, was wir brauchten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich was ich besonders sehr hervorheben möchte. Das Obstangebot jeden Abend Mango, Kiwis ,frische Datteln , all das kannten wir aus unseren anderen besuchen Ägyptens so nicht ! Super fanden wir, dass es am Pool an der Poolbar Eis am Stiel oder Eishörnchen gab !Super!Es war keine Bahnhofsatmosphäre wie wir das aus anderen Hotels kannten da das Hotel verwinkelt gebaut ist im Speisesaal jedenfalls den Speisesaal, wo wir jeden Tag gegessen haben .

• Das Personal konnte sich schon nach dem ersten Abend merken, was wir am nächsten Abend trinken wollten, betrat man den Speisesaal, kam sofort jemand, um uns an einen Tisch zu geleiten. Die Getränke kamen superschnell alle waren absolut bemüht, nett und immer für einen Spaß zu haben.Am Pool und der Poolbar ebenso perfekt und nichts zu beanstanden und somit haben wir gern TG gegeben

• Wir sind in Hurghada gelandet und da war es leider sehr anstrengend, 4 Stunden noch nach Marsa Alam zu fahren mit Kleinbus .Das wussten wir vorher und waren darauf eingestellt. Besser, man fliegt direkt nach Marsa Alam.

Wir sind nicht so ein Entertainment interessiert und Unterhaltung aber was die jungen Leute dort abgeliefert haben, war hoch zu loben immer bemüht, immer lustig, immer die Leute versucht zu animieren, tolle Stimmung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com