peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandimmer wieder gerne, aber mit einem leidigen Proble

Wir kommen schon viele viele Jahre immer in diese Anlage weil sie so schön ist. Das größte Problem sind die englischen Gäste, die wenn der Poolbereich morgens öffnet, in großen Gruppen rennend die ersten beiden Reihen um die Pools sofort mit Großfamilien belegen. Man hat faktisch keine Chance in diesem Bereich zwei Liegen zu ergattern. Sind die Plätze belegt, kommen die englischen Gäste meist aber erst im Laufe des Tages zum Pool. Es werden auch die Zugangsbereiche zum Pool belegt und die Liegen stehen auch kreuz und quer, so das man um in den Pool zu gelangen regelrecht ZickZack laufen muss. Rücksicht auf andere Gäste kennen sie meistens nicht. Die Spanischen, Österreichischen und Deutschen Gäste so wie wir liegen meistens an den Rändern des Poolbereiches. Wenn die Engländer den Poolbereich verlassen liegt oft sehr viel unterschiedlicher Müll am Boden und auf den Liegen. Irgendjemand wird es wohl wegräumen,

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:peter

Sehr geehrter peter, vielen Dank, dass Sie uns als Unterkunft gewählt und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie die Anlage, die Einrichtungen und die Lage genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bianca Garcia, Loyalty & Guest Care Manager.