Haluk (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • StrandSchöne hotel mit ausgezeichnete Service

Gut

Das Hotel ist für Familien und auch Paare sehr gut geeignet. An der Rezeption haben wir sehr schnell und reibungslos gecheckt. Es hat uns vor Ort an nichts gefehlt! Das Essen ist Mega und die Auswahl ist sehr vielfältig! Das Personal ist freundlich! Ganz besonders die immer für jede sehr freundlich und immer eine Lächeln im Gesicht Merve, Bünyamin, Atakan, Ömer Faruk, ilayda, Hakan, Fatma, ve umutcan bedanken.. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen und würde auf jeden Fall für jeden weiterempfehlen...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Haluk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass unser Hotel sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet ist und dass Sie einen reibungslosen Check-in an der Rezeption hatten. Dass es Ihnen vor Ort an nichts gefehlt hat und Sie die vielfältige Auswahl und die Qualität unseres Essens genossen haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die besondere Erwähnung von Merve, Bünyamin, Atakan, Ömer Faruk, Ilayda, Hakan, Fatma und Umutcan wird sie sicherlich sehr freuen. Wir sind dankbar, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein ebenso positives und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage