C C (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit kleinen Defiziten

Gut

Das Hotel The Reef 28 liegt unmittelbar in der Nähe der 5th Avenida in Playa del Carmen, was die Erreichbarkeit vieler Unternehmungen sehr einfach macht. Das Hotel ist sehr sauber, und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren insgesamt zufrieden. Leider war der Service sehr langsam, und alles dauerte sehr lange. Bestellungen ließen oft lange auf sich warten. Morgens zogen die Düfte des Frühstücks ins Zimmer. Die Anlage liegt in der Nähe des Strandes, jedoch stehen dort weder Liegen noch Schirme vom Hotel zur Verfügung. Die Gastronomie war à la carte, jedoch gab es jeden Tag das Gleiche. An den letzten Tagen waren einige unserer Lieblingsgetränke ausverkauft, diese wurden auch nicht mehr nachbestellt. Beim Check-in wurden uns lediglich die Zimmerkarten ohne weitere Informationen übergeben. Für 30 Euro kann man das Fragata Hotel, für 15 Euro den Coco Beach Club oder den Playaca Club nutzen – jeweils inklusive aller All-inclusive-Leistungen. Diese befinden sich direkt am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(10)