Sehr schöne Lage direkt am Park.Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Leider war es im Speisesaal recht laut.Das war aber auch der einzige Kritikpunkt.Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen
Die Fahrt dauerte sehr lange.Wir musten nach der Landung ca.1Stunde bis zur Abfahrt des Busses warten und dann wurden auch noch recht viele Hotels angefahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Gottfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gottfried, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die wunderschöne Lage unseres Hotels direkt am Parque Taoro schätzten. Unsere Gäste genießen regelmäßig die beeindruckende Aussicht auf den Teide und die idyllische Umgebung von Puerto de la Cruz, die wir zu bieten haben. Es ist richtig, dass es in letzter Zeit sehr voll im Speisesaal war, denn wir waren ganz ausgebucht. Die Fahr vom Südflughafen, die übrigens vom Reiseveranstalter organisiert wird, ist doch sehr beschwerlich, aber dafür werden Sie mit dem grünen Norden mit den unvergesslichen Naturschönheiten bewohnt. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiteremfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder begrüssen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden