Von außen eher unscheinbar, aber innen eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Wir bewohnten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Vom zweiten Schlafzimmer hatten wir direkten Zugang zum Pool ( zur Freude unseres Sohnes ). Ich persönlich hatte lediglich Probleme mit dem für mich zu hartem Kopfkissen ( was wohl eher mein Luxusproblem war )
Essen war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Für die Kids waren stehts Nudeln, Pizza oder Pommes verfügbar. Süße Desserts von A - Z standen ganztägig zur Verfügung
Super freundliches und aufmerksames und hilfsbereites Personal .
Mit einem privatem Transfer dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel knappe 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es je nach Geschmack genügend, welche man auch ohne Reiseanbieter gut erkunden kann. Leihwagen inklusive Versicherungen haben sehr moderate Preise.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im High Beach Resort genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und unser aufmerksames Team gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten sind sehr wertvoll und werden sicherlich anderen Gästen bei der Planung ihres Aufenthalts helfen. Es tut uns leid zu hören, dass das Kopfkissen für Sie zu hart war. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir ein Kissenmenü anbieten, das verschiedene Kissenoptionen umfasst, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem noch angenehmeren Schlafkomfort beitragen kann. Vielen Dank auch für Ihr Lob über die abwechslungsreiche Küche! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen, Soultana Papaioannou Resident Manager High Beach Resort