Sehr schönes, nicht zu großes, sauberes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer wunderschön, groß und sauber. Die Rezeption immer bemüht und freundlich.
Haben automatisch ein Upgrade für ein Maisonette-Zimmer erhalten, da wir zu Dritt mit einem Kind angereist sind. TOP!! Sehr große Badezimmer oben und unten. Viel Platz zum Verstauen (oben und unten) mit super vielen Bügeln (15 Stück je Schrank). Der Safe war mit einer Steckdose. Top! Auf beiden Etagen hatten wir je einen Fernsehen und sehr viele deutsche Programme. Reinigung tip top.
Es gib ein Hauptrestaurant, wo es alles gab. Service war sehr gut. Die Kellner sehr flott und freundlich. Gute Auswahl, aber eben Hotelessen, meines Erachtens manchmal etwas fade. Würzen muss man dann eben selber.
Sehr gut.
Es gab einen Shuttelbus, der täglich mehrmals (10/13/16/18 & 20 Uhr vom Hotel abfuhr). Den haben wir oft und gerne genutzt. Wir wurden direkt in der Stadtmitte am Djemaa el Fna Platz abgesetzt und auch da wieder abgeholt. Fahrzeit: Ca. 10 Min.
Animation gibt es, die auch sehr nett sind. Wir waren zum Ausruhen da. Das Fitnessstudio ist sehr gut und mit allem ausgestattet. Etwas viele Spinningräder ;-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |