Modern, sauber, aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Buffet und die Bars/Cocktails sind super!
Sauber & aufgeräumt. Das Personal hat das Zimmer täglich super gesaugt und aufgeräumt. Das Badezimmer und die Dusche ist auch für zwei Personen gleichzeitig groß genug.
Das Buffet am Abend hat eine riesen Auswahl, auch mit täglich wechselnen Angeboten. Es waren super leckere Gerichte. Fast schon Sterne-Küche! Mittags findet man am Food-Court auch verschiedene Snacks, welche aber als komplette Mittags-Mahlzeit ausreichen. Zudem gibt's auch am Mittag ein riesen Buffet. Zudem gibt's Waffeln, Frisches Eis, verschiedene Cocktails an allen Bars, am Strand ein kleines eigenes à la carte Restaurant und auf dem Steg gibt es frische Hähnchenteile mit richtig guten Pommes!
Das Personal war super zuvorkommend und höflich zu uns. Jedoch verstanden einige Mitarbeiter die Bestellung auf Englisch nicht so gut.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 45 Minuten. Ausflugsziele in der Umgebung haben wir nicht wahrgenommen. Die Straßen um das Hotel herum sind schon sehr dreckig und kaputt. Von der Umgebung bekommt man aber aus dem Hotel heraus nichts mit.
Am Mittag wurden viele Aktivitäten wie Dart, Club-Dance, Boccia, Volleyball angeboten. Die Pools sind sehr groß aber nicht beheizt, also eine gute Abkühlung. Der Infinity-Pool oben auf der Terasse bietet einen super Ausblick. Die Pool-Bar welche nur vom Wasser aus erreichbar ist macht sehr leckere Cocktails. Zudem ist der Poolbereich ein 16+ Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – besonders unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Anmerkungen zur Umgebung und zur Verständigung mit einzelnen Mitarbeitenden nehmen wir dankend auf – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kirman Belazur Resort & Spa