Das ist meine 69 Bewertung, ich reise sehr viel und noch nie bin ich und meine Begleitung so freundlich empfangen und betreut worden. Das gesamte Personal ist so super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, also das Essen ein Traum geschmacklich und optisch nicht zu überbieten. Danke an das gesamte Team für den wunderschönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen garantiert wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du und deine Begleitung einen fantastischen Aufenthalt bei uns hattet und dass unser Personal so freundlich und zuvorkommend war. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir eure Erwartungen übertroffen haben. Es ist großartig zu hören, dass euch das Essen so gut gefallen hat. Euer positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind froh dass wir zu einem wunderschönen und erholsamen Urlaub beitragen konnten und es wäre uns eine Freude, euch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Grüße aus dem Sarntal Almhotel Bergerhof