Ein kleines Hotel in einer sensationellen Lage mit kleinem Privatstrand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier in besten Händen. Das Personal super freundlich und stets bemüht , dass man sich rundum wohl fühlt, der Service erstklassig ! DIE Zimmer sind geräumig und gemütlich. Die Küche lädt zum Schlemmen ein, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen (Halbpension) gefreut und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Auch extra-Wünsche wurden sofort auf freundlichste Art erfüllt. Die kleine Beach-Bar wird von sehr sehr netten Mitarbeitern des Hotels betrieben und auch hier blieben keine Wünsche offen, sei es Speisen und Getränke oder Handtuch-Service ( in Italien eher untypisch) und gratis Verleih von Luftmatratzen, Schwimmhilfen oder sogar ein 2-er Kajak zum Paddeln. Neben dem Strand , bietet das Hotel auf einer extra Terrasse einen Whirlpool an. Dieser Bereich ist extrem ruhig und lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Kleiner Tipp für den Strand: Unbedingt Badeschuhe nutzen, da es ein Kies-Strand ist. Dafür ist das Wasser aber glasklar, wie ich es selten gesehen habe. Beim Abendessen unter freiem Himmel hat man einen atemberaubenden Blick auf die Bucht vor Salerno und bei klarer Sicht kann man den Mondaufgang über dem Meer beobachten, der dann silbrig über dem Wasser glitzert. Zudem kann man verschiedenste Boote im Mondlicht beobachten, romantischer geht es kaum . Durch die super nette Art aller Mitarbeiter, dem aussergewöhnlichen Ort und der erlebten Entspannung, fiel der Abschied extrem schwer. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen, das es ganz sicher geben wird.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit wunderschöner Aussicht. Wir wurden jeden Tag mit einem tollen Sonnenaufgang verwöhnt. Der Zimmerservice ist zeitlich sehr flexibel und nimmt auf die Befindlichkeiten der Hausgäste extrem Rücksicht ( d.h. Die Sevicekräfte schauen mehrmals am Tag nach, wann das Zimmer in Ordnung gebracht werden kann , ohne den Gast zu stören, wenn dieser einen entsprechenden Hinweis dafür hinterlassen hat )
Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess. Sehr aufmerksame, schnelle Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sprachliche Barrieren stellten kein Hindernis war, die Mitarbeiter waren sprachlich sehr flexibel und konnten immer weiterhelfen . Am Abend konnten wir jeweils zwischen 2 3-Gang Menüs wählen, wobei die Wahl durch den leckeren Geschmack aller Gerichte zeitweise schwer fiel. Die Köche verstehen ihr Handwerk !!! Unglaublich lecker !!! Zum Abendessen saßen wir auf dem Balkon des Hotels und könnten während des Essens die grandiose Aussicht über die Bucht von Salerno geniessen, unbeschreiblich schön !
Rundum toller Service, egal ob im Zimmer, an der Rezeption, auf dem Parkplatz, in der Küche , in der Beach-Bar oder am Strand. Wünsche Wir den immer schnellstens erfüllt, Top !!!
Nach einer Anfahrt über die hoch über der Bucht gelegenen Küstenstrasse wurden wir mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Bucht vor Salerno belohnt. Hier zeigt sich die Amalfi Küste in ihrer ganzen Schönheit. Ca. 10 - 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, liegt der Ort Cetara, der Möglichkeiten zum Einkaufen ( Lebensmittel , Souvenirs usw) bietet. Von hier aus kann man auch Bootstouren für Ausflüge etc. Buchen bzw. TIckets erwerben.
Vom Schwimmen und Relaxen am Strand bis über Ausflüge in die Umgebung zu Wasser oder an Land ist je nach Geschmack viel geboten. Von Tagestouren auf dem wasser ( z..B. Besuch der Insel Capri ) bis hin zu Landausflüge (z.b. Ausgrabungsstätte in Pompeii , Besuch des Vesuvs) und sogar Wanderwege sind zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |