Die Insel hat eine atemberaubende Vegetation. Das Hotel ist top! Besser geht's nicht! Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch, alles ist super organisiert, das Essen ist großartig. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, bei dem man viel Interessantes probieren kann. Das Hotel ist ja insgesamt eher groß, aber alles verläuft sich. Man findet ruhige Plätze und Lebhaftes an Strand und Pool. Die Ausflüge mit dem Boot sind einmalig und auf jeden Fall zu empfehlen. Alles ist so wunderbar unkompliziert! Nichts hätte besser sein können!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, Sonnige Grüße von der Insel Meeru Maldives Resort! Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die üppige, natürliche Schönheit der Insel genossen haben und jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist eine große Freude zu wissen, dass unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie die perfekte Organisation, die kulinarische Vielfalt sowie das durchdachte Layout des Resorts zu schätzen wussten. Besonders freut uns, dass Ihnen die einzigartigen Bootsausflüge gefallen haben und Sie sowohl ruhige als auch lebendige Plätze am Strand und Pool entdecken konnten – genau diese Balance aus Entspannung, Abenteuer und unvergesslichen Momenten möchten wir unseren Gästen bieten. Es war uns eine große Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere traumhafte Auszeit im Paradies willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Guest Services Management Team Meeru Maldives Resort Island