In die Jahre gekommenes All-Inclusive Hotel. Massentourismus wird hier leider groß geschrieben. Zimmer und Essen sind ok, jedoch sollte man genau darauf achten, wo man ein Zimmer bekommt. Wir hatten die Zimmer 425 und 426, die zum Hoteleingang liegen. Dort sind im Untergeschoss die Glascontainer und es wird zu unmöglichen Zeiten Glasmüll entsorgt (z.B. 3 Uhr nachts).
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl und ungestört fühlen. Dass die Lage Ihrer Zimmer und die Entsorgung des Glasmülls zu nächtlichen Unannehmlichkeiten geführt hat, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden überprüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich verbessern können. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch positive Aspekte erleben konnten, wie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote oder die Qualität unserer Unterkünfte, die wir stets bemüht sind, auf einem hohen Standard zu halten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort