Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin sehr gutes Haus ; Sehr zu empfehlen !

Ein schön gelegenes Hotel am Anfang des Zillertals.Sehr gepflegtes Haus mit wunderbaren Gastgebern . Guter Ausgangspunkt um das Zillertal zu erkunden und erleben. Meine Gattin und ich waren nun zum 15.mal im Jäger . Einfach immer wieder empfehlenswert.Danke an Familie H. und dem ganzen TEAM !!!

• Gut
  • Sehr schön gestaltet und sauber.Genügend Stauraum für Bekleidund und sonstige persönliche Dinge.ImKleiderschrank ist ein kleiner Safe.Selbstverständlich ist auch ein Flat-TV vorhanden .

• Gut
  • Morgens war das Frühstücksbuffet stehts reichhaltig und gut . Auch mit dem Abendmenü sind und waren wir immer mehr als zufrieden . Auch öfter haben wir so manchen Spätnachmittag auf der schönen Terasse bei einem Radler oder einem Eisbecher genossen .

• Wenn man Fragen oder Wünsche hat , so wurden diese immer beantwortet und erfüllt .Auch der Zimmerservice hat stehts gut gereinigt.

• Vom Hotel kann man schnell alle Ziele im Zillertal erreichen.Bushaltestelle 2 Minuten entfernt .Zum Bahnhof der Zillertalbahn etwa 10 Minuten Fußweg .

Neu für die kleinen Gäste ist ein Spielezimmer . PRIMA

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Hallo Hans vielen Dank für die gute Bewertung, das sind Worte und Sätze die ein Unternehmer auch manchmal braucht das er mit seiner Arbeit auch Freude hat. Vielen Dank für die Bewertung Grüsse Peter Heim mit Jaga Team vielen Dank