Tarika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandFlitterwochen in den Katrin Suites

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr familiär. Die Angestellten sind alle freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und es gibt jeden Tag andere Hauptgerichte.

• Gut
  • Die Zimmer sind einem 4-Sterne Hotel entsprechend eingerichtet (Minibar, Safe, Klima, Schrank, Tv, Sofa, Bett, Ablageflächen). Das einzige was uns gefehlt hat war ein Moskitonetz über dem Bett, da es im Herbst sehr viele davon gab.

• Das Frühstück ist täglich identisch aber sehr gut. Von Müsli bis frisch gemachte Omeletts war alles dabei. Abends variierten die Hauptgerichte je nach Wochentag. Mittwochs gibt es sogar eine chinesische Nacht (das Sushi ist gut, die gebraten Nudeln waren allerdings etwas zu salzig). Die Taverennacht am Freitag war von Livemusik begleitet. Allerdings sollte man an dem Tag vorher nicht zu viel essen, da es Abends sehr viel Fleisch gibt.

• Das Personal war zuvorkommend und hat alle Fragen und Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllt. Haben stets nach dem Wohlbefinden und Möglichkeiten der Verbesserung gefragt.

• Vom Flughafen Heraklion ca. 40 Minuten entfernt. Der Strand ist max. 5 Minuten zu Fuß entfernt und dort findet man jede Menge tolle Restaurants und Bars. Weniger touristisch als Malia; in Malia sind jedoch die ganzen Discotheken, wenn man diese sucht.

Wellnesscenter ist integriert und auf jeden Fall eine Massage wert. Das Fitnessangebot ist recht gering aber vorhanden. Das Personal trinkt abends gerne mal einen Raki mit und die Stimmung an der Poolbar ist super. Ansonsten gibt es recht wenig Entertainment im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tarika

Liebe Tarika, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit dem Zimmer, dem guten und abwechslungsreichen Essensangebot und unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Suites Team