lia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Arenal Springs Mai 2015 Wunderschönes Hotel!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Arenal Springs war das erste von 9 Hotel in dem wir auf unserer 3 wöchigen Costa Rica Reise übernachtet haben und wahrscheinlich auch das beste. Direkt nach unserem Ankommen wurden wir mit kleinen warmen Handtüchern und einen leckeren Willkommensdrink begrüßt. Dann wurden wir in unser Bungalow geführt, welches wirklich eine Ausstattung der gehobenen Klasse hatte. Ein Riesenbett, Fernseher, AC, Mini-Bar mit kostenfreien Getränken und ein großes lichtdurchflutetes Bad mit schöner Innenbepflanzung in der Dusche und einer Glasüberdachung. Die Poolanlage verfügte über mehreren Pools mit unterschiedlicher Temperatur. Das Poolwasser wir aus den heißen Quellen die am Vulkan entlang laufen abgeleitet. Das Wasser ist super angenehm und nicht gechlort. Die ganze Anlage wirkt sehr einladend und ist gepflegt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wird auf einer Terrasse serviert, von der man den Vulkan und die grüne Umgebung bestaunen kann. Alles in allem eine sehr schöne Bungalowanlage in der man relaxen kann, wenn man von Outdoor-Aktivitäten wiederkommt. Empfehlen kann ich das Wild Water Rafting mit anschliessendem Mittagessen und den La Fortuna Wasserfall!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut