Das Hotel ist relativ groß, hat aber eine schöne und gepflegte Anlage. Es wird viel angeboten, egal ob Sport, Kulinarik, Kultur. Der Strand ist leider nicht sehr schön, bzw. kaum vorhanden. Zu viele Liegen auf einem kleinen Platz. Und die Liegen sind nicht sehr bequem. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt schön, jedoch für uns etwas enttäuschend gewesen, da es ein 4-Sterne Hotel ist.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage und die Vielfalt an Angeboten wie Sport, Kulinarik und Kultur positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass der Strand und die Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihr Aufenthalt dadurch etwas getrübt wurde. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem Team teilen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen! Mit sonnigen Grüßen Alessandro Schenone Hoteldirektor