Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeKlare Weiterempfehlung bei Buchung Meerblick

Das Hotel ist ein gut gepflegtes 5* Hotel aus den frühen 90er Jahren. Der gesamte Komplex ist in gutem Zustand. Ankuft: Parkplätze sind ausreichend da, kostenlose Tiefgarage Lobby ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Personal hat uns gleich freundliche in Deutsch willkommen und uns die nötigsten Dinge erklärt. WIr sind angekommen ca. 15.00 Uhr, leider war das Zimmer nicht fertig. Unschön, aber mit kostenlosem Getränk die 15min. Wartezeit überbrückt. Zimmer war sauber und gut ausgestattet, wie in der Hotelbeschreibung genannt. Kaffee und Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt, ebenso Duschgel. Aufenthalt: Frühstück sehr gute Auswahl, leider jeden Tag das Selbe ohne Highlights für den 5* Anspruch des Hotels. Nächte: Zimmer zur Straße sehr laut, da gegenüber ein sehr angesagtes Restaurant ist. Hier kommen die reichen und schönen Limassols, deren Super-Sport-Wagen sehr laut sein können. An Schlaf war nicht zu denken. Reklamation wurde mit Option auf Meerblickzimmer gegen Zuzahlung (!) abgetan. Das ist nicht akzeptabel. Abreise: Checkout völlig problemlos.

• Gut
  • Entsprach dem Standard, den man bei 5* erwartet

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Das ist gehobener Standard, jeden Tag gleich, aber kein 5* Highlight.

• Reklamation bzgl. Lärm Nachts hätte man deutlich besser besser behandeln können. Hier erwarte ich einen kostenlosen Wechsel in ein anderes Zimmer.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Larnaca, In der Umgebung (3km Pyrgos) super nette Tavernen. Am Hotel selbst Apotheke, Supermarkt, Retaurants in wenigen Geh-Minuten entfernt.

Strand, Pool, perfekt.

Kinder:Keine Kinder