Wir waren schon mehrfach im Hotel zu Gast und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Sicherlich ist das Hotel kein brandneuer 5-Sterne Palast, aber es ist gut geführt, überschaubar und familiär. Hier fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Wir konnten auf den Betten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel und hatten im Hinblick auf die Abwechslung nicht das Gefühl, dass das Essen "langweilig" wurde. Im Gegenteil haben sich die Kinder (und Erwachsene) über die Klassiker gefreut, die es immer mal wieder gab , aber es gab jeden Tag eine Auswahl an neuem Essen, das es auszuprobieren galt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es um Tips, Auskünfte, Karten, Handtücher, Kinderbetreuung, Spa,... ging. Man muss sich hier einfach wohl fühlen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Im April war uns der Außenpool zu kalt, was aber andere Gäste weniger gestört hat. Stattdessen haben wir es uns am Hotelstrand gemütlich gemacht oder mit den Kindern im Innenpool getobt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kurzer Weg zum Strand. Wer gar nicht laufen mag, fährt gemütlich mit dem Shuttle. Strand sauber, mit ausreichend Liegen in Sonne und Schatten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir hatten mehrere Behandlungen im hoteleigenen Spa und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist gut geschult (gefühlt besser als mein Physiotherapeut). Nach einer kostenlosen Probemassage, haben die Masseure Rückmeldung an die Leitung gegeben, um die weitere Behandlungen zu verfeinern.
Wie das restliche Personal ist das Team sehr freundlich und motiviert.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit überschaubarer Ausstattung. Es gibt ein paar Freihanteln/Langhanteln und 2, 3 Kardiogeräte. Wer wirklich motiviert ist kann sein Workout hier durchziehen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Im ganzen Bereich fahren kleine Busse und Taxis, auch direkt am Hotel.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Max |