Hans (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, leider zu Kurz.

Gut

Schöne Saubere Anlage. Schöne große Zimmer. Gutes Essen. Leider kein Deutsch, Maritim Hotel (Deutsche Führung) für welche die nur Deutsch können empfehlenswerter.

• Zimmer riesig. Wir waren in der 2.en Etage. Alle Zimmer hier haben Meerblick Natürlich findet man immer Ecken die nicht gereinigt wurden aber wo findet man das nicht. Alles hat funktioniert, 2 x am Tag werden Handtücher falls nötig gewechselt. Minibar wird täglich befüllt.

• Essen war Abwechslungsreich. Täglich gab es Pizza, Nudeln ect. Glaube in jeden Essen ist Curry mit drin gewesen.

• Kellner sind teils langsam, was abräumen ect. angeht, meistens waren wir fertig mit essen und dann kamen erst die Getränke. Hier wird nur Englisch oder Französisch gesprochen. Haben ein deutsches älteres Ehepaar kennen gelernt die es nach ihren Angaben hier schwer hatten ohne Englisch Kenntnisse.

• Fahrt zum Hotel mit kleinen Minibus ca. 1 1/2h je nach Verkehr. Schöner Strand, sehr schönes Warmes Meer. Riff leider tot, trotzdessen gibt es viel zu sehen Unterwasser. Täglich Delfine 300m vom Hotel entfernt, man muss allerdings mit einem Boot hinter das Riff fahren. Am Strand sind Leute die einen mit ihren Booten dorthin bringen allerdings gegen gutes Geld, Verhandeln an der Tagesordnung. Aber sehr sehr zu empfehlen. Bei uns waren es um die 12 Stück, die bis zu 20cm nah kommen.

• Gut

Pool war sauber. Haben allerdings nicht viel gemacht da uns die Zeit gefehlt hat. Einmal mit dem Boot zum schnorcheln gefahren (kostenlos vom hotel) - Agypten ist was das angeht viel schöner/bunter. Haben uns einen Tag lang einen Deutschsprachigen Guide samt Minibus gebucht der uns zu unseren Zielen auf der Insel gebracht hat (Empfehlenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1