Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Wir würden das Hotel und die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, da ist seitens der Rezeption etwas langsam reagiert worden. Es waren immer freie Liegen am Strand vorhanden, nicht nur im Adults only Bereich.
Tolles Hotel! Wir haben unseren Aufenthalt im Victoria for 2 sehr genossen. Besonders die Ruhe und die wunderschöne, gepflegte Atmosphäre bieten die Möglichkeit, vollkommen abzuschalten und sich zu erholen.
Ein Durchschnittliches Hotel mit verbesserungs- und teils Renovierungsbedarf. Die neuen Zimmer sind bis auf die sehr schlechte Isolierung sehr gut. Die restliche Anlage ist zwar schön aber in die Jahre gekommen was man vor allem in der Lobby, dem Fitness sowie einigen Bereichen im Speise- und Barbereich sieht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Für uns war der Urlaub im Victoria Beachcomber einfach wunderbar. Die Unterkunft war sauber und modern. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben nicht einen Punkt auszusetzen und würden jeder Zeit wiederkommen.
Positiv: Nur 2 Stockwerke. Neu renoviertes Zimmer offensichtlich nur die Tapete. Zimmertür war verzogen und nur mit Gewalt zu öffnen und zu schließen. AI gibt es nur auf wenige Getränke. Der Rest (70 %) muss voll bezahlt werden, kein anteiliger Rabatt. Service Mega gut!!! Essen große Auswahl, aber einige Gerichte wie Lamm und Rindfleisch viel zu kalt.