Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandFür Familien top, für Ruhesuchende eher nicht

Gut

Solides Hotel, was den drei Sternen entspricht. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was auf der anderen Straßenseite liegt. Hochmodern ist anders, speziell dem Bad hat man angesehen, dass es schon älter war. Aber alles war sauber, kein Schimmel, der Wasserdruck der Dusche sehr ordentlich und die Klimaanlage hat auch was geschafft. Die Matratzen in unserem Zimmer haben mich voll überzeugt, aber da sind die Empfindungen ja sehr individuell. Der Balkon war leider sehr klein, aber für 2 Stühle und den kleinen Tisch hat es knapp gereicht.

• Gut
  • Im Zimmer befand sich eine Miniküche mit allem, was man für ein einfaches Essen braucht. 2 Plattenherd, Geschirr, Besteck, Kühlschrank. Fernseher mit ARD und ZDF. Die Betten haben mich angenehm überrascht, rein legen, einschlafen, fertig. Es war allerdings nicht immer ruhig, die Hunde draußen haben sich oft noch sehr ausgiebig "unterhalten". Da half dann eben nur, die Balkontür zu schließen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das fanden wir gut. Es gab zwar nie Abwechslung, aber Wurst, Käse immer frisch. Und endlich mal vernünftige Rühreier, die ich selbst in 5 Sterne Ressorts sonst nicht anrühre. Einzig die Marmeladen waren nix, das war Billigware aus dem Eimer, die braucht man sich nicht antun. Der Frühstücksraum war relativ klein und eine Servicekraft war eigentlich ununterbrochen am Buffet und hat wirkungsvoll auf Ordnung geachtet.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich weder Wünsche, noch Beschwerden. Die Frage nach einer Verlängerungswoche wurde leider abschlägig beantwortet, da das Hotel ausgebucht war, aber da kann ja die Rezeption nichts dafür. Aber auch hier..., ohne Englisch läuft nichts.

• Man ist wirklich in 5 Min. im Ort, der abends überraschend lebhaft ist. Das hatte schon fast was von Kirmes. Die Restaurants und Geschäfte gut besucht, die vielen Angebote für Kinder (eine Art Kinderspielhalle z.B.) rappelvoll. Die Preise in den Restos durchweg preiswert, wenn man von deutschem Niveau ausgeht. Alles ist allerdings sehr zu geparkt, der Ort ist bei Familien vom Balkan sehr beliebt, die mit dem Auto anreisen, hauptsächlich Serben. Das bedeutet dann aber auch, dass es kaum deutsche Übersetzungen der Speisekarten gibt. Ohne Englisch geht nichts. Deutsche sind eher spärlich vertreten. Viele Gäste versorgen sich selber, daher ist es bis zum nächsten Supermarkt nie weit. Der Transfer dauerte über 2 Stunden.

• Gut

Die Poolanlage war eigentlich für die Anzahl der möglichen Gäste zu klein. Für Poolliegen war sowieso kein Platz, es gab nur Liegestühle. Und wenn die voll waren, belegte man eben die Eßstühle von der Frühstücksterasse. Durch die vielen Familien gab es natürlich entsprechend viele Kinder, die durch den Pool tobten. Wer da gemütlich seine Bahnen ziehen wollte, hatte das Nachsehen. Aber der Strand ist wirklich nur einen Steinwurf entfernt, da gab es eigentlich immer noch eine freie Liege. Der Untergrund ist eher steinig, genauso wie im Meer. Vielen scheint das nichts auszumachen, ich hatte mir Wasserschuhe besorgt, die gibt es auch im Ort für kleines Geld. Am Strand gibt es ein reges Treiben, was Dienstleistungen angeht. Von den üblichen Sonnenbrillen, Handtaschen, Uhren, Gebäck, Maiskolben???? ect. auch Massagen. Dieses Angebot habe ich einige Male genutzt und war sehr zufrieden. 30 Min. für 25 €. Wer daran interessiert ist, sollte vielleicht vorher schon mal die Umgebung beobachten, wo die Damen schon tätig sind und später dann bei den Kunden nachfragen, ob alles okay war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder