Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne Anlage. Man kann sehr gut entspannen

Gut

Sehr große Anlage und vor allem Engländer. Außenanlagen und Zimmer sehr sauber. Zimmer waren sehr geräumig. Buffet war sehr gut. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Personal freundlich und zuvorkommend. Englischkenntnisse erforderlich

• Zimmer waren geräumig. Großes Boxspringbett mit guten Matratzen. 3 Kopfkissengrössen waren vorhanden

• Es gab viel regionales Essen, das immer frisch zubereitet wurde. Auch eine vegetarische und vegane Ecke war vorhanden. Das Angebot an den verschiedenen Fischen war toll. Nicht so schön waren die Stühle in der Gastronomie. Eher Küchenstühle aus Holz die auf dem Boden sehr laut waren

• Die Servicekräfte waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Englischkenntnisse waren nötig

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen. In der Nähe der Yachthafen und ein Golfplatz. Sehr große Minigolf Anlage im Hotel

• Gut

Poolanlagen waren sehr sauber. Es gab 2 Salzwasser Pools, wovon einer beheizt war. Liegen in genügend großer Anzahl vorhanden. Am beheizten Pool fand die Animation statt und der andere Pool war zum chillen. In der Nähe war ein Fitnessstudio das aber eher von den Geräten beschränkt war und in die Jahre gekommen ist. Abends fanden Veranstaltungen wie z.B. Gesangskünstler oder Akrobatik statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Die Stühle in unserem Gastronomiebereich sollen Komfort bieten, jedoch scheint es, als hätten wir diesbezüglich nicht Ihren Geschmack getroffen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Situation prüfen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Zusätzlich sind wir stetig bestrebt, unsere Fitnessmöglichkeiten zu optimieren und bedauern, dass unsere Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Anlage, die Sauberkeit und die geräumigen Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Buffet mit der frischen Zubereitung der Speisen, sowie die Qualität und Vielfalt unserer regionalen Gerichte, Ihren Gaumen erfreut haben. Schließlich sind wir begeistert, dass die Lage des Hotels, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und in der Nähe des Yachthafens sowie des Golfplatzes, sowie unsere Poolanlage und das abendliche Unterhaltungsprogramm zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, freundlich und hilfsbereit zu sein, und wir schätzen es sehr, dass Sie dies anerkannt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jannicke Díaz Guest Experience Manager Hotel Barceló Fuerteventura Mar **** Barceló Fuerteventura Beach Resort Caleta de Fuste, S/N | 35610 Fuerteventura | Islas Canarias | España Tel. +34 928 547 517 - Ext. 4420 | Fax. +34 928 547 525