Werner (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandFrisch renoviertes Hotel mit mäßigem Essensangebot

Eher schlecht

Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Poollandschaft ist schön. Essen eher mies! Manchmal extrem lautstarke Poolparty des Nachbarhotels. Damit muss man wohl an diesem Urlaubsort rechnen!? Punkteabzug wegen des Essens und des Nachbarhotels.

• Frisch renoviert. Sehr geräumig

• Schlecht
  • Während des Aufenthalts wurde permanent was am Menü geändert. Gebucht war Dreigang-Menü. Eines Abends wurden uns regelrecht die Pistole auf die Brust gesetzt, uns für mindestens drei Tage entweder weiterhin für das Dreigang-Menü oder für ein Buffet zu entscheiden. Die Entscheidung sei nicht rückgängig zu machen. Am folgenden Tag wurde man im Lift durch Aushang informiert, dass es ab sofort nur noch Buffet gäbe. Die Auswahl war zwar einigermaßen groß, aber vieles war schlecht gewürzt oder lauwarm. Das Personal scheint heillos überfordert zu sein, was das Abendessen anbetrifft. Beim Frühstück wurde plötzlich statt der frisch gebratenen Eier, umgestellt auf auf Vorrat gebratene Eier, was dazu führte, dass diese kalt waren. Dasselbe gilt für den gebratenen Speck. Zu Beginn des Aufenthalts gab es 5erlei frisch gepresste Säfte, die plötzlich umgestellt wurden auf einen (1) Automatensaft, der völlig überzuckert und geschmacklich schrecklich war. Insgesamt muss ich sagen, dass das Essen eher unterdurchschnittlich war und eher einem einfachen Hotel des Massentourismus entsprach, auf jedem Fall keinem 4-Sterne-Hotel.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• Mindestens 20 Minuten zu Fuß zum Strand. Shuttlebus morgens nur zweimal nach Playa del Ingles, einmal nach Maspalomas. Abends jeweils nur einmal zurück und das zu früh.

• Gut

Kleiner, aber schöner Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und die freundliche Atmosphäre unseres Teams gefallen haben. Auch unsere Poollandschaft scheint einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass das gastronomische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen in Kenntnis und werden diese in unserer Planung für künftige Verbesserungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, den kulinarischen Teil wieder zu einem Highlight zu machen, daher werden wir gemeinsam mit unserem Küchen- und Serviceteam nach Lösungen suchen, um sowohl die Qualität als auch den Service zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie in unserem HL Rondo begrüssen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management