Frank (56-60)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strandwieder Mal ein super Urlaub !!!!

Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Taoro Park mit wunderschöner Gartenanlage und außergewöhnlich gutem Service und super nettem Personal.

• Neu renoviertes Zimmer, sehr gut ausgestattet, absolut ruhig. Sehr gutes Bett.

• Gutes Angebot. Gute wohlschmeckende Qualität. Passt - hier gibt's für jeden etwas !

• Hervorragender Service von gaaaaanz gaaaaanz lieben Menschen. Maßstäbe setzend ! Außergewöhnlich gutes AI Angebot. Nichts besseres bisher auf den Kanaren erlebt.

• Sehr ruhige Lage oberhalb des Ortes. Shuttleservice hin und zurück zur Stadtmitte / Strandpromenade. Schön gelegen direkt am Taoro Park. Transfer ca 1 - 1,5 h.

Ruhiges Hotel. Aber Grade dafür wird es gebucht. Fitnessraum vorhanden. Softe Animation. Keine Remmidemmi Beschallung !

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, Ihre begeisterten Worte lassen uns strahlen – vielen Dank für diese wertvolle Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im TRH Taoro Garden Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unsere subtropischen Gartenanlagen, die 2017 renovierten Zimmer mit Teide-Blick und das engagierte Multilingualen-Team schätzen konnten. Unser Buffet-Restaurant Drago mit kanarischen Spezialitäten und der Shuttleservice zur Strandpromenade ergänzen das Erlebnis unserer einzigartigen Lage über dem Taoro-Park. Die ruhige Atmosphäre, die tolle Lage und unseres freundliches Personal machen unser schönes Hotel zu etwas Speziellen, wie Sie richtig sagen! Nochmals herzlichen Dank für alles und bis bald. Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden