Dieser traumhafte Ort hat definitiv 100% verdient. Essen hervorragend, Personal ausnahmslos sehr herzlich und freundlich. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Es wird sich um jedes Problem sofort gekümmert (in unserem Fall unser Ambassador Saskia, die immer für uns da war - Danke dafür). Trotz der vielen Villen und Zimmer, man merkt auf der Insel nicht, dass doch viele Leute dort sind. Wer Ruhe sucht, wird Ruhe finden, wer Aktion sucht, wird auch das finden, es wird jede Menge geboten und abwechslungsreich für den Spaß der Gäste gesorgt. Das Personal ist permanent dabei, dass sich Gäste wohlfühlen, mit Drinks oder Essen versorgt sind. Die Wasservillen mit den Rutschen sind ein Traum, morgens einfach mal ins warme Meer rutschen -toll. Das Resort ist sehr nachhaltig, es wird auf Umweltschutz geachtet, auf Plastik verzichtet, die Kraft der Sonne genutzt. Auch um Kinder wird sich im Kids-Club gekümmert (leider hatte die KIDS WORLD in unserer Zeit wegen Renovierung geschlossen). Wir möchten dieses tolle Hotel ausnahmslos 100% weiter empfehlen und können wirklich nichts aussetzten. Es hat definitiv 5 Sterne Niveau, bei dem sich einigen Resorts in dieser Kategorie in Europa noch eine Scheibe abschneiden können. Vielen Dank für diese mega erholsame Zeit, die uns geschenkt wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |