svetlana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Betreuung

Uns hat alles so sehr gefallen der service reinigung essen strand shows einfach genial. Vorallem die betreuung hier in unseren fall war es die ainura und die katerina danke noch mals sehr von uns euern gesamtem team ihr habt uns einen traumurlaub ermöglicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben geschlafen wie auf wolken die die betten wurden morgens gemacht und zum abend neu aufgebettet und je seite eine flasche wasser bereit gestellt eimfach perfekt

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:svetlana

Liebe 'svetlana', herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders Service, Reinigung, Essen, Strand und unser Unterhaltungsprogramm so positiv hervorheben. Dass Sie sich wie auf Wolken gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment – genau so soll ein Urlaub sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager