Angelique (19-25)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandTraum Urlaub

Ich kann leider das Hotel nicht in 2-3 Sätzen beschreiben. Ich kann es nur empfehlen es mit dein eigenes Augen zu sehen.

• Die Zimmer sund sehr modern, die sind sehr großräumig. Die Zimmer sind auch Behinderten freundlich. Man hat alles auf denn Zimmer was man braucht, und wen etwas fehlt bekommt man es. Die Zimmer boys lassen sich jedes Mal wan anderes ein fallen. Ob es aus Handtücher geformte sachen sind oder das Bad sehr schön hergerichtet ist.Die machen ihre aber richtig toll.

• Bei den Speisen und den Getränke gibt es eine riesige Auswahl. Ob Oben in den Haupzrestaurant oder bei den vielen À la Cart restaurant, und bei den vielen Bars. Der Service ist bei den ganzen einfach nur ein Traum. Und ein ganz besonderer Dank an den Mister Hakim S.

• Gut
  • Die Service ist super im Hotel es wird einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein keiner nacht teil es wird kaum deutsch gesprochen im Hotel. Für die älteren Menschen die kein Englisch können ist das nicht so toll.

• Es ist ein Super schönes hottel. Die Anlage ist ein Traum , die ist schön groß und weitläufig. Man kann da sehr viel zu Fuß laufen oder man nimt ein schatel der einen zum Strand und zum Haupt Pool fährt. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Es gibt mehrere Pools zur aus wal, und auch einen Rutschen park. Für die kleinen ist auch gesorgt mit einer tollen kinder Betreuung den ganzen tag, mit tollen Kinder animation. die kinder haben ein tollen kinder zwei tolle kinder Pools und mehrere rutscht und schaukeln. Beim Rutschen fitb es auch eine tolle kinder Ecke und sogar am Meer ein kinder Bereich der von lifeguard überwachtwirt. die Shows aben unten am Meer sind super toll und wen man so wan nicht mag kann man auch abend einfach oben in der loby sich gemütlich hinsetzen mit live musik, oder oben in der sky Bar. Wer aber abends feiern möchte kann ich nur die Rose Pub empfehlen. mot toller live musik, und im Anschluss mit einen DJ. Das Haupzrestaurants bietet eine tolle aus wal an Essen. Und wehr da nicht essen möchte kann dan ein von den vielen À la Cart restaurant welen die sind eine Traum tolles Essen und eine tolle aus wal an Speisen. Der Service in den À la Cart restaurant ist einfach nur traum. Es gibt sehr viel Freizeitangebote die man machen kann, es wird auf jeden nicht langweilig. Ob Tauchen oder eine Bootsfahrt, man kann auch eine Quad Tour oder eine Jeep tour buchen. Und wer so was nicht mag kann auch Pferde reiten am Strand wochen oder auch mit den Kamelen. Es wird auch viel Wasser sport angeboten ob wasserfahrrad Wassertrampolin, es wird auch volleyball angeboten oder Bogen schießen.

Es gibt sehr viel Freizeitangebote die man  machen kann, es wird auf jeden nicht langweilig. Ob Tauchen oder eine Bootsfahrt, man kann auch eine Quad Tour oder eine Jeep tour buchen. Und wer so was nicht mag kann auch Pferde reiten am Strand wochen oder auch mit den Kamelen. Es wird auch viel Wasser sport angeboten ob wasserfahrrad Wassertrampolin, es wird auch volleyball angeboten oder Bogen schießen.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Angelique

Liebe Angelique, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage