Sehr schöne Anlage mit einigen Pools und schönen kleinen Buchten. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, man sollte jedoch der englischen Sprache etwas mächtig sein.Der Gästebetreuer Leo spricht zwar Deutsch aber der kann nicht überall sein. Die Animation ist sehr aufdringlich welches in meinen Augen sehr viel Luft nach oben hat, besonders eine Dame..... Wir würden uns wünschen, dass zukünftig mehr Deutsche im Hotel sind.
Die Zimmer sind wie bei Iberostar üblich geräumig. Wenn die Türen zu waren konnte man gut schlafen, bei offenem Fenster, bedingt durch die Terrasse, wo abends dann Live Musik ist, war es etwas laut. Da Klimaanlage konnte man aber mit geschlossener Türe gut schlafen. Die Reinigung der Zimmer hat diesmal nicht einem solchen Hotel entsprochen
Leider waren die Pasta zu oft zu Kalt und auch die versprochenen Garnelen mit Pasta wurden auch nicht zubereitet. Man sollte dazu übergehen, dass man die Garnelen schon von der Schale gepult hat und dann in Pasta oder sonstiges verarbeitet, somit könnte die Küche noch mehr punkten, und das Buffet sollte heißer sein. Das ist keine Kritik sondern eine Empfehlung.
Der Service, ganz besonders Kallia, sowie Kiran an der Rezeption Sind hervor zu heben, nicht zu vergessen Michaelis. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Bedienung abends auf den Terrassen, dass erfolgte sehr gut und ist organisiert. Der Gästebetreuer Leo macht auch einen guten Job. Der zweite Direktor, zuständig für Beverage und Food,ist sehr sympathisch sollte sich mehr in Deutsch unterhalten, denn er spricht die Sprache sehr gut, traut sich jedoch zu wenig.
Sehr schöne saubere Anlage und weitläufig, sollte für jeden etwas dabei sein. Die Anreise vom Flughafen hat ca 1 std gedauert, wir waren die ersten die aussteigen durften. Ausflüge haben wir keine unternommen, man erzählte uns von dem einen oder anderen aber das muss jeder für sich entscheiden
Ausflüg zu gestalten muss jeder für sich entscheiden. Die Animation mit einer gewissen Dame ist sehr aufdringlich und nur laut, sie mag auch kein Deutsch. Ansonsten ist für alle etwas dabei
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel und auch dafür, dass Sie Iberostar wieder Ihr Vertrauen schenken. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns durch Trainingszwecke noch weiter verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare