Ein tolles (leider nicht ganz preiswertes) Hotel in super Lage mit viel Ruhe und Komfort. Ein Wort noch zur Bewertung von DEC.vom Februar: Ich kann diese in KEINER Art und Weise bestätigen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem und groß ( 1 x 2 mtr.).Auf Wunsch werden verschiedene Kopfkissen gereicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön gestaltet. Es fehlen leider nur ein paar Kleiderhaken um mal etwas zu lüften .... Es ist traumhaft ruhig und man schaltet perfekt vom Alltag ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren bereits zum 10. Mal hier und buchen immer nur Frühstück, um Abends flexibel zu sein. Das Frühstück in spitze!! So viel Auswahl allein beim Brot gibt es wohl selten. Auch bei den Beilagen, etc. gibt es reichlich Auswahl. Alles top !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal im Hotel ist immer extrem freundlich - es beginnt schon bei der Ankunft. Man wird freundlich mit einem Glas Sekt und netten Worten begrüßt. Aber wie gesagt, jeder ist sehr sehr freundlich !!
- Pool
Schwimmen, sonnen, relaxen und mit dem Auto Besichtigungen unternommen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist toll, die Wasserliegen sind sehr schön. Die Temperatur und die Ruhe am Pool ist sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand mit den Dünen lädt zum Wandern nach Maspalomas ein. Da wir immer einen Mietwagen haben, fahren wir gerne nach Puerto de Mogan an den Strand, weil dieser kleiner und gemütlicher ist. Aber ist natürlich Geschmackssache.
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit dem Komfort und der Ruhe in unserem Hotel zufrieden waren. Wir schätzen es, dass Sie die Qualität des Frühstücks und die große Auswahl an Brotsorten hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Kleiderhaken nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch Ihr 11. Aufenthalt genauso schön wird! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Santa Mónica Suites Hotel Team ☀️