Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit gutem Ambiente in guteente,

Sehr freundliches Personal, kleine Reparatur sofort erledigt. Großartige Köche! Gutes Service, großartige Speisenauswahl. Sehr bequeme Betten und saubere freundliche Zimmer mit Balkon. Poolanlage schön, ruhige Lage, kurzer Weg zum Meer zu Fuß oder mit Bus möglich, Bushaltestellen vor der Haustür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren Anfang Mai 2023 dort. Viele Familien mit Kindern, trotzdem keine Hektik und viel Freundlichkeit. Infotafel im Foyer, Spa im Keller. Sehr empfehlenswertes Hotel.

• Doppelbett herrlich zum Schlafen obwohl wir Rückenprobleme haben. Sauber, alles vorhanden, was man braucht.

• Großartig gekocht. Vielfältig. Viele Salate, viele landestypische Gerichte, nicht scharf, immer eine Suppe, extra kleines niedrig angerichtetes Buffet für Kinder. Mindestens 15 verschiedene Speisen , alle Fleischsorten, Fischgerichte, Gemüsegerichte. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension kann man zwischen Mittag und Abendessen wechseln nur vorher Bescheid geben. Abreisezeit und Flugbestätigung wurde bestätigt ohne unser Zutun Sehr entspannte Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit auch bei besonderen Bedürfnissen

• Ruhig gelegen, Bushaltestellen vor der Haustür. Zu Fuß nach Protaras Zentrum in 25 min möglich. Küstenstreifen nach Kap Greco vom Hotel aus wunderbar in ca 2 Stunden. Sonnenschein und gute Schuhe . Fahrt zum Hotel ca 1 h vom Flughafen Larnaca . Bus vom Hotel nach Agia Napa in ca 30 min. Fährt alle 10 min kostet1,5 €. Sehr nette hilfsbereite Busfahrer.

3 Pools 2 Poobars ,1 Kinderbereich mit Rutsche und Wassereimer,viele Liegen, Jeden 2 oder 3. Tag Abendunterhaltung. Bar am Abend mit Fernsehgeräten, auch Gäste, die Karten spielen. Die Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, es war draußen zu schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Elisabeth

Dear Elisabeth, Thank you for choosing our hotel for your holiday and for a lovely & detailed review of your experience with us. Our team is thrilled that you had a great time and we can't wait to welcome you back next season! With kind regards, The Guest Relations of Atlantica Aqua Blue Hotel & Spa