Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Hotelanlage für Familie

Das Hotel verfügt über eine gut gestaltete Hotelanlage. Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer. Die Abendunterhaltung haben wir jedoch als sehr schlecht bis peinlich, sowie viel zu laut empfunden. Wir haben aber als Familie in der Hochsaison fast immer vier Stühle im Schatten gefunden. Leider gibt es wie überall viele Gäste die morgens Liegestühle belegen und erst spät erscheinen. Das essenin den Restaurants war abwechslungsreich. Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub hier gefallen.

• Schönes geräumiges modern eingerichtetes Familienzimmer. Was uns aber sehr gestört hat ist dass es für vier Personen nur drei Stühle auf dem Balkon gab. Auch nach Nachfrage was es nicht möglich ein vierten Stuhl zu organisieren!

• Abwechslungsreiches Buffet. Schöne Restaurants mit freundlichem Personal. Die Speisen waren leider oft nur lauwarm.

• Schlecht
  • Leider wurde auf unser Anliegen an der Rezeption (Verstopfter Ablauf / vierter Stuhl auf Balkon) nicht reagiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Ist etwas abseits neben einer Bananeplantage gelegen. Schöne Promenade mit kurzen weg zum kleinen nicht überfüllten öffentlichen Badestrand

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2