Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Zypern Land und Leute

Das Filokypros House in Tochni war wunderschön, sehr sauber und gepflegt, geräumig und geschmackvoll ingerichtet. In der Hauptsaison wäre es mir aber zu voll, jetzt zu Pfingsten waren weinige Gäste da und deshalb der Aufenthalt wunderbar ruhig und angenehm. Um Pfingten und im Herbst ist es total schön, weil wenig Gäste da sind und alles noch blüht. Aber es gibt auch Minimoskitos, die bei empfindlichen zubeißen. Im Lokal sind die Kosten wie bei uns, im Supermarkt sogar etwas höher.

• siehe oben Es war ein Fernseher da, mit deutschen Programmen, eine eingerichtete Küche, ein Wohn- und ein Schlafzimmer und ein Bad. Geräumig und sehr gepflegt.

• In der Anlage selbst gab es kein Restaurnt, aber in Tochni; dort gibt es ein schönes und sehr gutes Lokal mit total netter Wirtin. Preise ähnlich wie bei uns, original landestypihe Küche, sehr sauber, große Portionen.

• Der Service war hervorragend. Da wir mitten in der Nacht angekommen sind, war schon Brot, Eier etc. im Appartment da. Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir noch etwas bräuchten oder man uns helfen kann. Es war sehr sauber, sowohl innen als auch im Garten.

• Gut
  • Die Entfernung zum strand ist groß, das wußten wir und war von uns so gewollt. In den Ort Tochni knn man theoretisch laufen, der Rückweg gaht aber bergauf. Dort gibt es ein schönes und sehr gutes Lokal mit total netter Wirtin. Ein Minimarkt und Kafenion ist auch da. Da wir ein Auto hatten, war es als Ausgangspunkt ideal geeignet.

In der Anlage gab es einen gepflegten Pool und Liegen. Unterhaltunsprogramm gab es naturgemäß nicht, denn das war es ja gerade, was wir nicht wollten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Angela